Снежинки

Леонид Труктанов
В плавном вальсе кружатся снежинки,
Летят с высоты, не спеша
На плечи и руки ложатся,
Белым бархатом, покрывают поля.

Иду по садовой тропинке
Ветерок обдувает меня,
Вспоминается дальнее детство
И юность встает иногда.

А снежинки кружатся, кружатся
И летят над моей головой
На тропиночку нежно ложатся
Чтоб растаять под солнцем весной.