Мне мечтается в листопады

Панфилова Марианна
Мне мечтается в листопады,
Листья шепчут как будто пророчество:
У тебя будет дочь Александра...
И уйдёт одиночество...
У неё глаза будут синими -
Словно море в апреле,
Ах, такое что-то в этом имени
Что возникает доверие...
А реальность часто другая,
Мало ли кому мечтается....
Если тайну не постигаешь,
То мечта растворяется....
Но я верю в судьбы многоточие,
А во сне бежит ко мне
Моя дочка,
Мы собираем листья,
А ещё рябину в гроздья -
И понятны уже все истины.....
Жаль, что это просто сон в поезде.....