Слезы льют по щекам

Елена Сибирина
Слезы льют по щекам, я за ними не вижу света…
И не вижу тебя, ведь ты снова ушел…Где ты?
Я хотела бежать и кричать о любви смело,
Только вдруг поняла, что нарушить покой твой не смею…

Я опять засыпаю с обезьяной под стареньким пледом,
И не помню той жизни, когда ты со мной не был…
Я увижу во сне, что мы счастливы снова вместе,
И искать тебя буду на диванном привычном месте…

Только утром пойму, что во сне я была с тобою.
И горячей рукой я подушку твою накрою,
Поцелую ее, ведь она все хранит запах…
Но опять окажусь я в дневных без тебя страхах…

Как мне время прожить до следующей нашей встречи?
Научиться дышать без тебя, …время лечит?
Вереница часов превращается вновь в пытку,
Завяжу ее крепко, как узелок на нитке…
Слезы льют по щекам, я за ними не вижу света…
И не вижу тебя, ведь ты снова ушел…Где ты?
Никуда не бегу, не ищу на вопрос ответа…
Ну, а слезы пройдут, и останется только: Где ты????