Cut-up А-Б-

Мария Малик
Твой голос в соседней комнате бьёт децибелами…
Каждым словом вгоняешь в истерику...
Скажи, сколько уже не вместе? Моя память зияет пробелами...
Не пробуй имя моё на своих губах…
после тихого «Здравствуй» не надо «Машенька»…
С этой грустью немою в глазах не умею справляться я…
Лимит боли исчерпан…на балансе разбитого сердца нули…
что, слишком пафосно выражаюсь? Да, забей на меня… Уходи!
Не взрослею, ошибки не учат, каждый раз мягкотелым щенком,
моё сердце под твою прагматичность, словно вены под острым ножом.
Ты бросил курить - без меня становишься лучше,
а я полюбила зиму, потому что она вымораживает…
Реанимируй мою больную душу, я до сих пор план мести холодной вынашиваю…