Спасение

Эре Тиа
Судьба подкинула чёт и нечет.
Есть в сердце память, наверно, злая.-
Огонь ли, искра, угли, зола ли,
-Воскреснет пламя, и кровь зашепчет.

И голос милый, дороже жизни,
Страшней и слаще любого яда,
Забыть попросить и вырвать мысли.
Но сердце болью любви объято!

От адской раны одно спасенье,
-В геенне боя молю о смерти!
И в этой огненной круговерти
Я кану в вечность дождем осенним.

4.11.2008