Погремушка к Постебушкам

Владимир Рыжков
       Виктору Рыжкову


Чертовщинка барковщины,
перепляс аллитераций...
Все толк знают в и(кхе)баццо:
чай, подводники мы, нах, мушщины!

Но вот так чтоб до упада,
сме***нно и изюмно,-
это над быть только умным
или девок еть с детсада?

Погремушки - в постебушки,
жизнь - то ль в лист, то ли с листа...
Суть не знаю, но тщета -
ещё в замысле игрушки.

Если с ней намылил в покер,
передёрнет, срань, в "очко"-
вот Екклесиаст-закон.
Так живи, пока не помер!

Дай же каждому Песнь песней:
в ноосфере ль, на елде...
Суть поэтова - ****еть,
пока бубен твой не треснет.

А придёт про***** косая,
ляжет, сука, супротив,-
дай, чтоб основной инстинкт
не подвёл, когда засадим...