детально о девочке, вопросе, и попытке ответа

Денис Попов
девочка развита не по годам.
слушает trance, обожает drum.
ходит по рельсам, идёт на риск.
волосы красит в оттенок «ирис».
я безнадёжно на ней завис.

девочка курит одну за одной.
смотрит артхаус, немое кино.
я обожаю за ней наблюдать.
девочка-плюсик – ни взять ни дать.
я констатирую – влип же, бл**ь.

девочка смотрит. и взглядом расстрел.
я как джордано в руках сгорел.
и затянула петлю. я повис.
девочка волосы цвета «ирис».
я посылаю её на икс.

встреча короткая, стынет чай.
шарфик, как труп ниспадает с плеча.
новая стрижка, и цвет волос.
между – один нерешённый вопрос.
три варианта ответа:
а) это конец
б) апофеоз
в) встретимся снова летом