Маме

Цветова Татьяна Ивановна
Мороз и солнце, и капель,
День разгорался нежным светом,
Я, как и прежде, в этот день
Иду весной к тебе с букетом.

Иду, как к самой дорогой,
Дороже просто не бывает,
Туда, где вечно спит покой
И тишина где не пугает.