Пять углов

Ольга Воля Рева
В моей квартире пять углов
И вечный сумрак.
Я прихожу с работы вновь
В тяжёлых думах.

Я изгоняю из души
Тревожных бесов.
Но жизнь признаться не спешит,
В чём суть процесса.

Лежу, раскинувшись, без сил,
В своей кровати.
Всё громче вечности посыл –
Моё проклятье.

А сон – лишь тягостный обряд,
Пустая драма.
И стены комнаты горят,
Как пентаграмма.

2008 г.