Мораль. 04 XI 08 Андре Огян

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2008/10/30/671
Беспредел в песочнице
       Андре Огян
Под грибочком, слева где песок хороший
Строят крепость детки – Вася и Сережа.
Маша и Марина тоже строить хочут,
Но над ними девочки все вокруг хохочут.
       Без совочка строить только руки пачкать.
Лучше с нами вместе поиграем в мячик.
Но Марина к Васе подошла и смотрит
Как он грязной ручкой горочку ворочает.
       Маша видит дело, что одна осталась.
К увлеченной троице, втихаря подкралась.
И свою подружку в спину как толкнет.
И бежать быстрее – знает, попадет.
       Весь разрушен замок. Вася весь в слезах.
Платье все испачкано и вопрос в глазах.
Зависть штука тонкая. Мячик надоел.
Ну а взрослой жизни – круче беспредел…


04.11.2008 21:54. Фёдоров Рафаил.
Я, если честно, и сам не знаю: откуда у меня взялись такие мысли?
К читателям у меня один-единственный вопрос:
Ну, а мораль-то я донёс?!

Под кусточком.
 Слева.
Около столовой.
Думает о чём-то хмырь бритоголовый.
Зина и Наташа тоже попытались.
Кой о чём подумать. Но врасплох попались.
       Не успели спрятать пудру, косметичку.
Только лишь сумела заплести косичку
Зина у Наташки. Хмырь тот подлетел.
И врасплох застал их. Взял, чего хотел.
       А хотел немного.
Лишь в глазах обслуги
Выглядеть убого.
Ведь закона слуги…
       Строгого. Аж, десять!
Лучше, уж сюда!
Тут же – год за десять.
Там же – навсегдф!
==========\\//=========
"весьма смутно..."
Андре Огян 05.11.2008 04:42

Фёдоров Рафаил 05.11.2008 11:01
Разжёвывать я не буду! Тут заложен глубокий смысл. Ну,
а если немного поразмышлять? Я уверяю: всё станет ясно!
Посмотреть, так сказать, не глазами. Головой посмотреть.

Немного подумал... А если название будет,
скажем, такое:
"Палата №6."
Понятнее будет?