Муза вернулась!

Рифмака
Рифмакушка без музы чах
У всей Стихиры на очах,
И спать Стихире не мешало
В чернила мокнутое жало...

Но снова объявилась муза,
И он, втянув излишки пуза,
И за их счёт расширив персь --
Вновь пишет всем за дерзью дерзь!

Ты, Музо, впредь не уносись --
Ты ж знаешь, что поэту мило...
Ну иль хотя бы фото сись
Пошли несчастному на мыло,

Ведь, коль его стих не эротский --
Он пишет гнусно аки Бродский,
И рифму ищет он плохую,
Когда сие не рифма к ...