Стихи про стихи или к тлеющему вопросу о нетленке

Александр Кропачев
Скрепляю буква к букве их ...

Сомненья атакуют нервы,

Что миллион сто двадцать первым

Я сочиняю этот стих.


Он свился в буквенную нить ...

Не то ! Какой - то слишком плоский ...

Однако ... Надо сохранить !

Где же круж ... м - м - м папка под наброски ?!

Лежала с краю тут ... Ах, вот !

Компот, слезай ! Безмозглый кот !

........................................................

А в это самое мгновенье,

В каком - нибудь универмаге,

В толпе, у кассы пишет Гений

Стих на обёрточной бумаге ...