Наша суть

Ольга Воля Рева
       Здесь правит время, как султан,
       А мы – шальные одалиски.
       Наш мир – безумство и обман,
       Нас скроет вечности туман,
       Засыпав пылью обелиски.

       Мы тени, сны, мы – шум дождя,
       Мы – искры в яростном пожаре.
       До капельки отдав себя,
       Мы обернёмся уходя,
       И жизнь улыбку нам подарит.

       2005г.