2. Дуплет

Натали Калашникова
Видно, осень не впервой
Сердце точит,
Возрождения весной
Знать не хочет...

Ну, куда ты без меня?
Ведь споткнешься!..
Отрываясь, – как земля
Оборвешься.

Мы ведь связаны давно
И бескровно,
Хоть молва твердит одно
Поголовно.

А куда я без тебя?.. –
Видно ясно…
Расстаются, не любя,
Ежечасно,

Но любимых – только раз
Провожают
И, отстав всего на час, –
Догоняют...

А второй попытки – нет...
Мы – не в тире...
Есть – дуэт.. А есть – дуплет
В этом мире...

3 ноября 2008 г.