Я среди пустеющих лесов...

Владимир Кондаков
Я среди пустеющих лесов
превращаюсь в музыку без слов,

проводя смычком осенних мыслей
по виолончелям желтых листьев.

Ветками растроенно шурша
грустно осыпается душа...