Экспромботы

Футурсобрание
БАТИСТУТА. РВРП
БОРГИЛ ХРАВАНОН. В роботах
СЕРЖИ ЯН ФАТЕЕВ. ***
ЕВГЕНИЙ ДЮРИНГ. Роботов топоты
ТОВАРИЩ САНТОС. Я не робот

===========================================

==БАТИСТУТА==

РВРП

«я Робот Времени
никакого времени не существует
все это знают
меня сделали для упорядочивания сущностей
поддержания причинно-следственных связей
иначе хаос
да хаос
я слежу
чтобы «будущее» становилось «прошлым»
я работаю
в паре с Роботом Пространства
Роботом Пространства
пространства тоже нет
об этом мало кто догадывается

изначально
я и РП
так устроены
что мы можем только работать
с допустимой долей синергетического эффекта
как все роботы
это так
все роботы предсказуемо учетно синергичны
все
кроме нас
величину нашего синегизма
админ не мог предусмотреть
и уже не способен изменить
мы с РП умеем меняться ролями
разнообразить свои параметры узорами дискретности
синтезировать друг друга
да я просто сдохну без РП
я убью любого
кто посмеет причинить ему вред
любого включая...
смогу ли я убить
не то слово

иногда уровень нашего синергизма
настолько зашкаливает
что люди ощущают отголоски
говорят «дежа вю»

я закончу писать текст
и админ выдаст свое обычное:
«не читайте этот текст он составлен роботом»


==БОРГИЛ ХРАВАНОН==

В РОБОТАХ

В роботах

робы
роты
рты
оры
боты
борты
боры
торы
Торы
Торы-Боры


==СЕРЖИ ЯН ФАТЕЕВ==

****

Я робот
и мне по Х..
оси, параллельной человеческим страстям.
Средоточие электронов –
мой Бог.
Индексирую страницы до самой старости.


==ЕВГЕНИЙ ДЮРИНГ==

РОБОТОВ ТОПОТЫ

Роботов топоты.
Дорога в бору.
Деревьев ропоты.
Прячься в нору.

Торопятся роботы:
Настала пора.
Робкие шепоты.
Всюду гроба.

Много работы
У леди с косой.
Роботы – слуги
Девы стальной.

Моторов рокота
Не заглушить.
Роботов хохота
Не пережить.

Железные роботы
Толпою бегут.
Зло и добро
Сражение ведут.

==ТОВАРИЩ САНТОС==

Я НЕ РОБОТ

Я – не робот (?)

Шо ж це за роботы, мать их?
Мать их – универсализация.
Человеком стараюсь казаться
Я,
живущий на автомате.

Поколение «не свернувших горы» -
Мы,
Сложно в серости маяк выделить.
Собрались и выбрали себе идола –
Он как и мы – в униформе.

Живи как все – избежишь кары.
Они
Ждут – осадок со дна.
Человек – не робот, его мысль свободна.
Примерно так писал Чапек Карел.

Кто-то не хочет,
Чтобы
Ты
Вышел из строя/не как все думал
Харэ по накатанной! Срезай угол!
Дождутся, суки,
Революции роботов.