Lay down your weary tune

Борис Городецкий
Оставь напев унылый свой
и струн трезвон другим;
послушай, как орган-прибой
играет вечный гимн.

Осенний лес шуршит листвой,
продрогших листьев дрожь...
Оставь напев унылый свой,
струн грустных не тревожь.

А по утрам, моя отрада,
на небе звезды хит-парада
приветствуют рассвет.
Звучат из облаков гитары,
и салютуют гор фанфары,
шлют солнцу свой привет.

Смычком дождя ночной порой
по нотам листопада
играет ветер нам с тобой
на ветках голых сада.
Оставь напев унылый свой,
тревожить струн не надо.




http://youtube.com/watch?v=2bnBQ4FnexM