Я комкаю вопрос...

Алексей Селичкин
       * * *
Я комкаю вопрос,
слова глотаю.
И всё ж тяну за
ниточку клубок
проблем твоих,
которые,я знаю,
явились,не спро -
сясь на твой
порог.

Потерянная.Близ -
кая.Чужая.
Я в чём-то своево-
лен и упрям.
Участливость серд-
це согревая,
я добавляю свет
твоим глазам,

чтоб с этим светом
улыбались чаще,
без слёз встречали
поутру зарю.
И о твоём возмож-
ном женском
счастье
доверчиво и тихо
говорю.