Ты из даров

Рената Петухова
Я славлю путь, которым шел,
я славлю взгляд, который дорог.
Ты снизошла ко мне,
я превзошел
себя и вспыхнул порох.
Я воду пил из облаков,
но чувствовал твою подмену.
Услышь: ты из даров,
останься только неизменна.