Трубочист и Фея

Три Весёлых Феечки
Камины и дымоходы,
Еще очаги и печки –
Он был трубочист от природы
И встретил ее на крылечке.

Блистательна в шляпе и платье,
Смотрела смущенно робея,
И он оробел тоже глядя –
Ведь он трубочист, она Фея!

Но справившись с сердца ударами,
Собрав в слова мысли свои,
Он молвил: «Bonjour, сударыня,
Погода какая!» – «Oui...».

И так вот, слово за словом,
Потом прогулки и чай,
Под ручку... И взгляд по-новой,
Потом поцелуй невзначай...

Любовь сочинилась, как песня,
Глаза в глаза – не робея,
С тех пор эти двое вместе, –
Всегда, – Трубочист и Фея.