Осень, дождь

Куэллэ
Вот дождь, не выйти не намокнув…
Перебирая капель четки
Прильнула осень к мокрым окнам.

Стаканчик сока, капля водки,
Звонок не нужный, бестолковый,-
Я про любовь, ты про колготки…

Цена общения – целковый…
-Не приезжай, уже надрался.
Хотя, тебе уже не ново,

Учиться не мечтать о вальсе…
Мы плыли вместе, но заметил,
Что совершенно разным галсом…

(Это когда попутный ветер
Тебе направо, мне налево…)
И всё понятно, но как дети

Рисуют на асфальте мелом
И думают, что не сотрётся,
Мечтаем мы о платье белом…

А дождь всё льётся…
       Дождь всё льётся…