Когда меня не понимают

Селена Ши
В туманной дымке не спеша,
Чуть распустивши волоса,
Иду печально, горделиво.
Играет легкий, нежный блюз -
Быть может, я сейчас напьюсь,
Но я нисколько не стыжусь,
И выгляжу вполне счастливо.

Я спряталась в копне волос,
Никто не видит моих слез.
Меня никто не понимает,
Но разве кто об этом знает?