Вместе

Саади
Я вдыхаю запахи прибоя,
Просыпаюсь под шептание волн.
Ты теперь со мной, навек со мною,
Ты пришел в мой тихий, скромный дом.
Ты пришел ко мне, ты со мной, ты рядом,
В явь преобразив долгий прежний сон
И, поверь - мне большего не надо,
Если ты со мной, если ты влюблен.
Золото рассвета гладит волны,
Ласково стучит в мое окно.
Ставни распахну навстречу, словно
Дверь открою в новую страну.
Где нет места горю и утратам,
Где любовь хранит родной очаг,
Где – любим – а, значит, стал богатым,
Где забыты боль, печаль и страх.
Дай мне руку, мы пройдем по свету
В край рассветов, радуг и любви.
Где нет зим, а лишь весна и лето,
Где счастливы будут наши дни…