Два сердца

Антонов Валерий
Осветит влюблённых лица
полуночная звезда.
Сердце с сердцем сговорится,
если будет в том нужда.

Суждено и так так случиться,
если карты лягут в масть,
что когда-то превратится
увлеченье это в страсть.