Ту ночь с тобой я не забуду никогда

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Ту ночь с тобой
я не забуду никогда
ты подарила столько мне
волшебного тепла

Я всю ведь жизнь свою
такого в тайне ждал
в тебе нашел!
в тебе и потерял?

Куда ушло той ночи наслаждение?
Заставили её мы укротить?
Себя решили не сжигать на растоянье?
Для встречи настоящей, иль с другим, хранить?

Чем дальше - тем больнее и нелепей
Возможно ль страсти той порыв вернуть?
Не знаю.
Но забыть её я не посмею
Я дальше жить хочу тобой
Мой милый друг

А ты цвети, цветок прекрасный, ароматный,
Но иногда, остановись, подумай обо мне
и с наслажденьем, тихо и раскованно
ты вспомни - что с тех пор ведь ты живешь во мне!

Как от костра один лишь уголек зажжёт Вам
новый костер и будет пылкий жар
Впервые в жизни понял той волшебной первой ночью
что значит чувства и любви пожар

А испытав, другого мне не надо
всё остальное, тлеюшая дрянь
Хочу с тобой гореть
тебе на радость,
и только для тебя
Любовь-пожар

4 ноября 2008 00:04
Святая Земля