Маме в день Рождения

Елена Вячеславовна Дроздова
Сегодня тихий, ласковый денек...
Я вижу радостную мамину улыбку!
Сегодня, мама, день Рождения твой,
И сверчок играет для тебя на скрипке!
У меня немного пожеланий:
Здоровья, счастья, радости желаю...
Ведь ты красива и мила,
Всегда ты ласкова, нежна...
Будь ты всегда такою!
Всегда ты будь со мною!

~2005 г.