А где-то на Парнасе...

Борис Булатов
                      Когда вокруг – толпы лихой упрямство
                      И ядовитый смрад дорог Москвы –
                      Так дорог лес! – Ищу в нём постоянство.
                      ...Попробуйте – найдите его Вы!
                      **********************************
                      Борычев Алексей Леонтьевич – «В леса...»
                      http://www.stihi.ru/2008/07/31/190



                     *   *   *

Вокруг зудит массмедиа-пространство,
Пиликает, агукает, орёт,
А где-то глухари токуют в трансе,
А где-то в чаще рыскает енот.

Меня достали шоу и аншлаги,
И от рекламы крыша набекрень,
А где-то в тундре расцветает ягель,
Чтоб съел его рогатенький олень.

Я вне себя от грязи жёлтой прессы,
Продажных шлюх, всегдашнего вранья,
А где-то на Парнасе поэтессы
Стихи слагают, может, про меня.

Всё брошу и уйду лесным просёлком,
Подальше от бетоноблочных стен,
И проживу опёнком иль лисёнком,
Попробуйте! – Там места хватит всем.