слезливое

Арсен Романов
прошлое

когда я пошёл в первый класс. не было нас.
ты лежала в пелёнке и громко плакала. фраз
несказанных накапливалось с каждым годом.
за модой начала следить со школы. прохода
мальчики не давали класса с восьмого
не новы уже были и поцелуи. в бога
вера пришла позднее.

настоящее

нашему котёнку 4 месяца. он родился с нами.
ты тихо плачешь когда мы ссоримся ночами.
мы много говорим. не курим. не пьём.
смеёмся чаще обычных людей. вдвоём
в новых поцелуях ты таешь ничего не тая.
когда я чихаю, ты загадываешь желание. а я
и бог их исполняем.

будущее

ты каждый день плачешь от счастья.