Бывало, в юности чудачил

Евгений Носычев
 Ответ на рецензию Татьяне Чуваловой

Бывало, в юности чудачил и не по возрасту был глуп, теперь не в меру озадачен (о жизнь свою сломал я зуб), о кокон мудрости разшибся, набил огромнейший шишак и от того всегда бесился, что не мудрею я никак! И, вот, теперь встречаю старость, а на плечах пустой рюкзак...Иду пока, осталось малость - развязка тайная близка.