Впервые в жизни осень...

Лариса Разинькова
Впервые в жизни осень не пугает,
А только радует собой усталый взгляд,
И рыбаки, как птичек сонных стая,
В лазури силуэтами горят.

Как сыч песком надулся гордый берег,
Река мелеет, уступая бой …
И так не хочется порою верить,
Что дело все закончится зимой!