Об ожидании

Гуськов Алексей
Ждет биржа позитива,
(Да где ж его найдешь...)
Чудес от дяди Стива
Ждет старый "Макинтош",
Кого-то неустанно
Ждет белый теплоход,
Ждет блюдечко сметаны
Пушистый хитрый кот.
Приказа ждет полковник.
Повсюду и везде,
Ждут Близнецы и Овны
Хороших новостей.
Синоптик ждет осадков
(А где - пойди спроси),
Туристы ждут посадки
В маршрутное такси,
Ждет яблочного спаса
Пугливый глупый ёж...
А я тебя заждался!
Когда же ты придешь?!