Спасибо, милая...

Владимир Волжанин
Спасибо милая, за то, что ты была.
Дай бог тебе, такой же сладкой встречи.
Любовь сгорит, останется зола.
Тебя ждет день, меня короткий вечер.
Ты появилась - я опять поэт.
Все рифмы - для тебя одной, любимая.
И крылья выросли, и горя в мире нет.
Живи счастливо, ангелом хранимая...