Как крылья

Артюхов Валерий
Прости меня, не полечу.
Я пал, споткнулся. Хохочу.
И не подняться, не взлететь.
Смотреть лишь в небо и жалеть.

Прости меня, лети одна.
Используй крылья ты сполна.
И не заглядывай назад.
Меня там нет, я сразу в ад.

Дождались, жаждали давно.
Все это было как в кино,
Сюжет не важен, только боль.
Теперь она играет роль.

А ты лети! К своей мечте.
Меня забудь, я весь в огне.
Смотри наверх. Читай меж строк.
Тебя заждался добрый Бог.