Гордость

Татьяна Ши
Гордость.
Холодная сталь.
Лезвием острым – в ладони
Спрячу.
Чтоб снова достать.
Блеском – коснувшись –
По горлу.
Гордость.
В холодных словах –
Ни оправданья, ни правды.
Стыну.
Я снова мертва.
Местью – по мысли –
Отрадно.
Гордость.
Руки не подам.
К чёрту все эти приличья!
Я – равнодушна.
Вода.
Просто из крана.
Не лично.