Искринки в небо улетают, в никем неведомый полёт

Лана Черезова
Отзыв на "Осенние костры"
(Вит Уйманов)

Как поработал этим летом,
С тем зиму эту проживёшь...
Сейчас костра любуюсь цветом,
Пока не хлынул с неба дождь...

Искринки в небо улетают,
В никем неведомый полёт...
Возможно, где-то там растают,
А может, всё наоборот...

Искра, подхваченная мыслью,
В пространство Космоса летит...
Нет страха перед ветром, высью,
Кого-то, может, озарит...

Огнём стихии напоённый,
Как завороженный, стою...
Блаженно - умиротворённый,
Искринкам в небо вслед смотрю...

04.10.08