бабочки

Василиса Бритая
Как много спелых малолетних сук
Стоят вдоль стен по тротуару
Их контролирует молоденький паук
Деньгу сшибает с девочек на «шару»

Отбор сих бабочек нестрогий
Его проходят многие девицы
Достаточно иметь прямые ноги
Задорные, в разброс, косицы

Услуги их весьма простые
Снимаются, клиенту улыбаясь
Задорны, сексуальны, молодые
Всех ублажают попой извиваясь