О чем ты думаешь всегда

Анатолий Травкин
 О чем ты думаешь всегда,
Душа наполнена любовью
Готова ты отдать ему себя,
Судьба быть одной с болью.

В зеркало с тоской смотришь
И ты красива и стройна,
И его не находишь,
И в том твоя беда.

Отчего все так сложилось,
В кругу мужчин нет его,
Одного с кем сдружилась
И он где- то далеко.

Ты страдаешь, ждешь,
Стеная, к иконе припадаешь,
Страстью своей его зажжешь,
Но когда того не знаешь.