вечное счастье

Ева Воронцова
Осколки лучей осыпали дождем,
и верилось в вечное счастье…
даже в снегах вновь любимые летом.
Скажи, ну разве не боги?
Разве не стоит пасть на колени
и молить о том же для всех?
Во тьме и слезах нерушимо,
Пока разомкнутся уста
И раскроются очи…
Пока не почувствуешь холод –
То ветер скользит между нами.
Пока не захочешь смиренья
И дум одиноких и темных
В чертогах пустых и забытых…
Я буду с тобой…
Я буду любить…
И верить в вечное счастье…