МОЁ

Анастасия Толстопятова
Это все мое, и небо,
И цветы, что растут на лугах.
Я была, там, где ты не был,
Я летала вчера в небесах.
Я гуляла по нежным просторам,
Я ласкала живые моря...
Разливаясь сама, словно море,
Я мечтала разбиться в горах.
Я хотела, хотела забыться,
Я хотела всегда и везде...
Умереть молодой, словно птица,
Я хотела, хотела к тебе.

Разноцветные бабочки-птицы,
Черно-белые лица людей,
Разноцветные, бледные мысли,
Рассужденья о мысли "влюбиться"
Слышу я, откровенно, везде.

Надоели мне все эти вихри,
Надоели дожди и снега,
Я хочу улететь и размыться,
Я хочу убежать навсегда!
26.09.08