***

Анастасия Толстопятова
Расскажи мне сказку о Мальвине,
Расскажи мне сказку о Пьеро,
Что однажды смелый Буратино
Семечки с тобой щелкал в метро.
Прошепчи о том, что намечталось,
Прошепчи о том, что не сбылось,
Нежный поцелуй сотрет усталость,
В воздухе растает чья-то злость.
Листья забросают бесконечность,
Листья заберут меня с собой...
Снова, рассекая воздух, в вечность
Улетит, теряясь где-то боль.
Слезы упадут мои на пальцы,
Осень заберет меня с собой;
Снова листопад закружит в вальсе,
С ним закружит и меня твоя любовь...
15.09.08