Ваши слова в унисон моим мыслям...

Лана Черезова
Отзыв на Рецензию Артёмова на
«Ведь честно, хочется пожить...»

Ваши слова
В унисон моим мыслям
Ярко живут...

Ваши глаза,
Источая в нас искры,
В небо зовут...

Мыслей полёт,
Журавлинною стаей
Выстроив клин....

Вдаль поведёт,
Где как солнце сияет
Ангел Любви...

04.11.08