Себе

Виктор Народецкий
День рожденье свое отмечаю всегда,
Как одно из важнейших событий,
Но чем дальше от детства и старше года,
Тем дороже успех и все меньше "открытий"

Тем дороже любовь и улыбки друзей
Их с годами все меньше и меньше,
Продолжительней и горячей
Поцелуи любимых женщин...

Но как прежде считаю себя молодым,
И душою я юн,как обычный пацан!
Хоть и стал я ребятки немного седым...
Пить гулять и любить я могу еще сам!

       31.05.2008.