Любовь к тебе, по-капельке, увы сгорела!

Леди Гамельтон
Я больше не люблю тебя, -
Вруна, обманщика, постылых обещаний…
Ты, - не судьба, не жизнь моя,…
С тобою путь из грез, из слез, моих страданий!…

Ты, - создан лишь дарить мне зло,
Ликуя, и внося обман, и сплошь коварство…
А получать взамен - добро… 
(Боль в сердце от разбившихся надежд и счастья!…)

Ты, - ветер, вечных перемен,
Судьбою исковеркан, - дороге не подвластен…
Ты, - создан только для измен…, -
Даря, миг счастья и мгновенье сладострастья!…

Все опостылело в тебе:
Тревоги, вечные надежды, ожиданья…
Улыбки ждать, назло судьбе, -
А видеть вновь ухмылки в след при расставанье…

Ах, помолись ты за меня, -
За то, что очень  - «хороша», душою пела…
Забуду все равно тебя…, -
Любовь к тебе по-капельке, увы,… сгорела!…


       Написано 03.11.2008г.
     Отрелактировано 13.11.2012г.