Последние листы

Вадим Шарипов
Последние листы,

.......на землю опускаясь,

Кружатся на ветру

.......пред тем как в ней почить.

Деревья до весны

.......все голые остались,

И серость за версту

.......мне душу холодит.

Последнее - прощай,

.......шепчу тебе с вокзала,

А поезд вдалеке

.......скрывается из глаз.

Вчера ты в шалаше

.......так много обещала.

То грустно вспоминать

.......в последний этот час.

Над домом облака

.......неспешно проплывают,

Все горечи утрат

.......с дождями отойдут.

Отраду для души

.......когда-то в теплом мае

Они мне по весне

.......с собою принесут