Дочке подарили глобус

Пермякова Вероника
Мама, мы на глобусе
Кругленьком живем?
Мама, как автобусы
держатся на нем?
Покажи на глобусе
Наш любимый бор!
Мам, ну как в автобусе
Держится шофер?
Мам, а где же Африка?
Мне туда нельзя...
Да и как же в садике
Без меня друзья?

***VB