Мои стихи

Борис Кочетков
МОИ СТИХИ

Люблю ли я свои стихи?
Конечно же, люблю!
Они от сердца шли на лист.
Я их не тороплю.

Они слагаются тогда,
когда найду сюжет.
И он подскажет мне,
где взять и рифму, и стилет.

Чтоб стих был острый и стальной,
не бледен, а красив.
Чтоб жизнь в строках его жила такой,
какой она была; такой, какая есть.
21.07.2008 г.