Обычные люди...

Ольга Борина
Обычные люди неброские
Приходят к себе домой.
В квартиры свои московские,
А я - в электричке сырой.

P. S.

Люди в Москве городские,
Им невдомёк и не в кайф,
Что где-то в деревне, в России
Кто-то жуёт «гербалайф».

Что на работу подняться
Надо в четыре утра.
И в электричке качаться
Два часа до метра.