Ты на коленях, Русь святая...

Вог
Ты на коленях, Русь святая,
Народ ограблен и забыт.
Орда, не та, не "золотая"
В шатрах Кремля давно сидит...
И ненасытны злые "ханы",
Им наплевать на то, что ты,
С трудом залечивая раны,
У роковой стоишь черты...