Цель и смысл

Уменяимянету Этоправопоэта
Люди часто смешивают цель и смысл жизни в одно.
Достигнув цели, получаешь результат и вознаграждение.
Тщеславный – славу, почести.
Амбициозный – сознание победы.
Властолюбивый – раболепие.
Любопытный - знание.

Есть вознаграждение одно на всех. Самое-самое из всех.
Это любовь тех, кого ты любишь.

Вам здорово повезло, что Моя Любимая любит меня за стихи.
Не в том смысле, что мои стихи это высший класс. Чушь.
Вам повезло, что Она не просила меня обрушить финансовые биржи.
Кризис банковской ликвидности начался бы намного раньше.
С другой стороны, кто знает.
Уже бы и к окончанию подошёл, наверное.
А так самое начало.

PS
Она, правда, просила мусороперерабатывающий завод.
Но как узнала, что не рентабельно, говорит – погоди пока.