Helloween

Зарина Морская
Helloween!
Праздник!
Нечистая
сила
дразнит!
А я сегодня
колдую!
Похлебку
варю
золотую!
Помогает
мне демон
лесной,
и эльфик -
малютка
ручной....
Заклинанье
читаю
по книге,
в котел
кладу
спелые
фиги....
Свечи
в тыквах
горят -
талисманы!
Черепа
стоят
для охраны!
Но не бойтесь
меня,
я не злая!
Подходите
скорее
к чану!
Я зельем
волшебным
Вас
угощу,
счастье
и радость
Вам
приворожу...
Подходите,
друзья
и враги,
все сегодня
Вы прощены!
Угощайтесь!
Улыбайтесь!
На меня
не обижайтесь!
Видеть
рада
явас
всех!
Вам
дарю
в любви
успех!!!!!!